Etiquetas: anchoveta, consumo humano directo de anchoveta, conversatorio, empresa pesquera, semana de la anchoveta
This entry was posted on noviembre 30, 2009 at 12:16 am and is filed under Uncategorized. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
You can leave a response, or trackback from your own site.
noviembre 30, 2009 a las 9:57 pm |
Felicito a la Sociedad Nacional de Pesquería por participar en este interesante Conversatorio, asi como a los representantes de las empresas pesqueras productorasy comercializadoras de conservas de anchoveta , en diferentes presentaciones: AUSTRAL Group, Pesquera Diamante y Tecnológica de Alimentos S.A.
Ahi estaremos para exponer nuestros puntos de vista,a base a nuestra experiencia profesional en el uso de la anchoveta en la alimentación de pacientes tuberculosos, con desnutrición proteica y de pacientes con pie diabético.
Atentamente,
IngºLuis García Orbegoso
CIP Nº 26951
Consultor en Pesquería
T: 511-4847101
C: 5141-990869907
Urb. Albino Herrera 2º Etapa. Av. Los Dominicos MZA: A-1. Lote: 11.
Callao-Perú.
noviembre 30, 2009 a las 10:02 pm |
Agradecemos tu comentario y tu interés en un tema tan relevante; y claro, te esperamos en el conversatorio para compartir experiencias y opinones.